2024/03/27
ミシュランのグリーンスターを獲得しているトリサラ「プル」と「ジャンパ」をはじめ地域全体のサステナビリティをレストランから推進
モンタラ・ホスピタリティ・グループは、プーケットのトリサラ・リゾートを所有・運営しており、地域全体のサステナビリティを推進するために飲食事業に取り組んでいます。同グループのレストランは、環境や地域社会に配慮した経営を実践しており、例えば、16,000平方メートルのオーガニック農園を運営し、地元の生産者がサステナブルな方法で栽培した食材を使用しています。
また、ミシュランの星を獲得しているレストラン「PRU」や「JAMPA」では、サステナブルな料理を提供しています。さらに、新しいコンセプトレストラン「Cielo」や洗練されたタイの家庭料理レストラン「Seafood at Trisara」なども展開しており、地元の生産者とのつながりを大切にしたサステナブルな調達を重視しています。
トリサラ・リゾートは、プーケットで最も特別な体験ができるリゾートであり、モンタラ・ホスピタリティ・グループは、サステナブルなダイニングを通じてゲストに先駆的な体験を提供しています。
プレスリリースはこちら ➡
問合せ先:トリサラ・プーケット日本地区GSA、ケントス・ネットワークまでご連絡ください。
Tel:03-3403-5328 Fax:03-3403-5329 E-mail:info@kentosnetwork.co.jp
Web:www.kentosnetwork.co.jp