2012/05/18
sankara hotel&spa屋久島では、昨年に引き続きチバソムの総料理長、パイサーン・チーウィンシリワットを招聘し、チバソムのスパキュイジーヌとサンカラのフレンチのコラボレーションディナーを2日間限定(6月30日&7月1日)で提供します。地元産の新鮮な食材をふんだんに用いて地産地消をテーマとするサンカラのメニューは、料理の分野を超えてチバソムのスパキュイジーヌと共通する点が多く、シェフ・パイサーンとサンカラの瀬下シェフが作りあげる特別メニューに期待が寄せられます。世界自然遺産屋久島で味わう奇跡のコラボレーションディナーをお楽しみください。
●イベントページ→http://www.sankarahotel-spa.com/news/2012/04/post-20.html
●ご予約とsankara hotel&spaの詳細はこちら→http://www.sankarahotel-spa.com/
●チバソム(Chiva-Som)の詳細はこちら→http://www.chivasom.com/home/
さらに、ウィンザーホテル洞爺は、パイサーンシェフとチバソムのセラピストを招聘し、日本にいながらにしてチバソムのスパキュイジーヌとトリートメントを体験できるフェアを7月4日より8日まで開催します。飯島シェフとのコラボレーションメニューに加え、パイサーンシェフによるヘルシー料理教室、チバソムの人気メニューの一つ、「チネイザン」が体験できます。
●ご予約・お問い合わせ 電話:0120-290-500
●ウィンザーホテル洞爺の詳細はこちら→http://www.windsor-hotels.co.jp/