2016/08/08
朝日新聞デジタルの「世界美食紀行」にてトラベルジャーナリスト、フードジャーナリストの江藤詩文さんが4回に渡りタイの食などについてご紹介いただいてます。
第1回 ネイチャーリゾートでおこもり旅
http://www.asahi.com/and_travel/articles/SDI2016070914501.html?iref=andt_pc_kiji_backnum_bishoku
第2回 サムイ島で、北欧仕込みの先端ディナー
http://www.asahi.com/and_travel/articles/SDI2016071520821.html?iref=andt_pc_kiji_backnum_bishoku
第3回 プーケット島の本気すぎるスパ
http://www.asahi.com/and_travel/articles/SDI2016072226351.html?iref=andt_pc_kiji_backnum_bishoku
第4回 クラシックホテルを“定宿”に
http://www.asahi.com/and_travel/articles/SDI2016073134271.html?iref=andt_pc_kiji_backnum_bishoku