2024/09/24
川崎竜喜シェフが贈る、旬のプレミアム食材を使用した美食の饗宴
新潟出身の川崎竜喜シェフが率いるMezzalunaは、シュラン格付けにおいて2018年から7年連続でタイの最高峰2つ星を維持しています。川崎シェフは11月3日にプルンチットで開催される「A Michelin Starry Night」にゲストシェフとして参加するなど、幅広い活躍を見せています。
Mezzalunaでは、9月23日(月)より秋の新メニューを提供開始します。日本とフランスから直輸入したプレミアムな秋の食材を使用し、旬の食材が織りなす美食のハーモニーが堪能できます。秋メニューは12月15日までお楽しみいただけます。
詳細は公式ホームページをご覧ください。https://lebua.com/restaurants/mezzaluna/外部リンク