2024/10/25
ウェルネスとグルメ体験を融合した多彩な料理が登場
チバソム・インターナショナル・ヘルスリゾートは、2024年10月1日より、2つのレストランで新しいメニューを提供開始しました。メインレストラン「ザ・エメラルド・ルーム」では、伝統的な鍋料理をアレンジした「チバソム・サイアム・スチームボート」や、ペスカタリアン向けのメニューが楽しめます。また、ビーチフロントの「テイスト・オブ・サイアム」では、カタールのズラル・ウェルネスリゾートにインスパイアされた期間限定メニューが登場します。
エグゼクティブシェフのシンチャイ・スリーウィパーは、伝統と現代のウェルネス・キュイジーヌを融合させ、栄養価の高い食材を使用した料理を提供することを目指しています。これにより、ゲストは心身の健康をサポートする食体験を楽しむことができます。新しいダイニング体験は、味や香り、リゾートの落ち着いた雰囲気が相互作用し、特別な滞在を提供します。
ニュースリリースはこちら
http://www.kentosnetwork.co.jp/news/pdf/n2410_07.pdf外部リンク