2014/03/27
昨年に引き続き2回目となる今春の『タイフードフェア』は、パートナーブランドホテルのオークラプレステージバンコクより副総料理長を招き、来る4月4日(金)~25日(金)の期間に開催されます。
この度は、ホテル日航大阪の牧原シェフとのコラボ企画が実現し、本格的なタイ料理をブッフェスタイルにてご賞味いただけます。おなじみの人気メニューをはじめとするバラエティー豊かなメニューをこの機会にぜひご堪能ください。
期間:2014年4月4日(金)~25日(金)
ランチブッフェ 11:30~15:00 (L.O.14:30)&ディナーブッフェ 17:30~21:30 (L.O.21:00) ※土・日・祝は17:00~
場所:ホテル日航大阪 2階カフェレストラン「セリーナ」にて
ご予約・お問い合わせ:
カフェレストラン「セリーナ」
TEL:06-6244-1036 (06:30~10:30、11:30~23:00/L.O 22:30)
詳しくは、ホテル日航大阪公式サイトをご覧ください。
http://www.hno.co.jp/