ニュースNews

チバソム、スパ・キュイジーヌ 電子版クックブックが完成

2015/08/17

以下チバソムのニュースリリースです。

2015年1月に完成した、スパ・キュイジーヌの最新版クックブックの電子版が、iPad、タブレット、スマートフォン対応でご利用いただけるようになりました。スパ・キュイジーヌのパイオニアであり、現在はチバソムのディレクター・オブ・キュイジーヌとして更なるスパ・キュイジーヌの発展に尽力を注いでいるシェフ・パイサーンと彼のチームスタッフが考案したこのクックブックには、スパ・キュイジーヌ・ファンにインスピレーションや助言を与え、ご家庭でもシェフ・パイサーンのアイコン的メニューを再現できる内容がふんだんに盛り込まれています。

通常のクックブックにとどまらず「クッキング・ウィズ・ライト」が証明しているのは、創造力、粘り強さ、革新的な思考があれば何事も可能であるというシェフ・パイサーンの信念です。
この本は健康的なホームクッキングには欠かせないガイドブックであり、さらにシェフ・パイサーンの調理テクニックや、スパ・キュイジーヌのクリエイティブ・プロセスについてより深く知りたいと願うプロフェッショナルの料理人にも最高の資料です。

栄養価が高く、脂肪分、塩分、糖分は徹底的に押さえた全ての掲載レシピには、鮮やかでフレッシュなタイ料理のフレイバーが味を引き立てており、まさに満足のいくクリーンイーティン
グ(clean eating)と呼べるでしょう。レシピにはジューシーな肉料理、栄養価の高い野菜料理、贅沢な魚料理、さらに驚きのデザートまで揃います。

シェフ・パイサーンの長年のファンである料理界のレジェンド、ミシェル・ルー・シニアによる素晴らしい序文が掲載されたこのクックブックは、クリーンキュイジーヌとタイ料理を愛するシェフ・パイサーンの情熱を反映しています。シェフ・パイサーンのビジョン、そして彼がリードしてきたヨーロピアンとタイのフュージョン、“チバソム スパ・キュイジーヌ”は、リゾートにいくつもの賞をもたらしてきました。世界中のあらゆる料理イベントに定期的にゲストとして招聘されているシェフ・パイサーンは、加えて、ロンドンのウォーターサイド・インのミシェル・ルー、ノブ・ロンドンのマーク・エドワーズ、ロンドンのラソイのヴィニート・バティアらセレブ・シェフのアラカルト料理と共にスパ・キュイジーヌ・メニューを提供しています。

「クッキング・ウィズ・ライト(電子版)」は3,250バーツ(税込)で、チバソムのオンラインショップ(http://www.chivasomproducts.com)よりお求めいただけます。

▼ニュースリリース(PDF)
http://www.kentosnetwork.co.jp/news/pdf/n1508_05.pdf

旅に必要なリスト

おすすめ情報・キャンペーン

スペシャル企画